[83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par persalteas le Dim 6 Mai - 7:08

Salut,

J'ai trouvé la méthode pour obtenir un caractère spécial, sans avoir besoin d'installer des programmes utilisant des routines assembleur pour.

Tout simplement en utilisant la fonction AsmComp( , qui va nous transformer notre code hexa en caractère...

Code:

:AsmPrgm
:code-du-caractère (en hexa)

puis, compilez votre programme avec AsmComp:
Code:
AsmComp(prgmCODEHEXA,prgmCARACTERE

et hop, dans votre programme ainsi créé (programme CARACTERE), en première ligne se trouve le caractère spécial ainsi recherché.
Clin Oeil

Sympa l'astuce, non ?

N'éxécutez pas le programme CARACTERE avec Asm( !! Danger (et même certitude) de crash !


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

persalteas
Platinum 2
Platinum 2

Sexe : Masculin
Age : 21
Messages : 2068
Date d'inscription : 30/06/2010
Etudes : PACES (médecine)
Points Forum : 114
Points Concours : 10
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - xLib
  • - Grammer
  • - TI-Basic Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-83
  • - TI-83+
  • - TI-84+ SE
  • - TI-86
  • - TI-Nspire
  • - TI-Nspire CX
  • - Casio Collège
  • - Casio Graph

TI-84 Pocket.fr


http://tiemulation.kegtux.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par maxence le Dim 6 Mai - 12:29

A oui pas mal ! pour obtenir le code du caractère en hexa, il suffit de prendre le nombre décimal qui le définit et de le convertir en hexa ? (avec 2 caractères d'hexa ?).

Je viens d'essayer... Comment on fait pour récupérer le caractère sachant qu'on ne peut pas éditer le programme créé Scratch

maxence
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 20
Messages : 574
Date d'inscription : 26/02/2012
Etudes : 1ere S SI
Points Forum : 17
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - Axe Parser
Calculatrices :
  • - TI-84+

TI-84+


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par linkakro le Dim 6 Mai - 13:06

C'est quoi cette interdiction d'utiliser Asm() ?
J'ai déjà compilé des codes hexadécimaux avec AsmComp(), et les programmes obtenus s'executaient toujours avec Asm().

Mêmes questions que maxence.
Je désire avoir un exemple de code hexadécimal pour générer les caractères.

linkakro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 22
Messages : 768
Date d'inscription : 01/07/2010
Etudes : dut geii (elec/info)
Points Forum : 51
Points Concours : 8
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par sandro le Dim 6 Mai - 18:51

Il ne faut pas les executer, car le code optenu n'est pas un executable mais des data : si tu execute, tu va executer des commandes au hasard!
Les data c'est comme une liste en basic : c'est fait pour être lu, pas pour être executé.

Sandro

PS : il suffit je pense de dévérouiller le programme, puis de récupérer le caractère en éditant le programme et en enregistrant le caractère dans une chaîne. Ou aloors rapeller le programme.

_________________
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes!

sandro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 20
Messages : 806
Date d'inscription : 01/07/2011
Etudes : T°S SVT spé maths
Points Forum : 29
Points Concours : 5
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
  • - Axe Parser
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84+ SE
  • - TI-89
  • - Casio Collège

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par persalteas le Dim 6 Mai - 19:35

tout le post de Sandro est exact. Content


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

persalteas
Platinum 2
Platinum 2

Sexe : Masculin
Age : 21
Messages : 2068
Date d'inscription : 30/06/2010
Etudes : PACES (médecine)
Points Forum : 114
Points Concours : 10
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - xLib
  • - Grammer
  • - TI-Basic Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-83
  • - TI-83+
  • - TI-84+ SE
  • - TI-86
  • - TI-Nspire
  • - TI-Nspire CX
  • - Casio Collège
  • - Casio Graph

TI-84 Pocket.fr


http://tiemulation.kegtux.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par maxence le Dim 6 Mai - 20:17

Je ne sais pas comment déverrouiller un programme, et on ne peut évidement pas rappeler un programme compiler dans un autre, étant donné qu'on ne peut pas l'éditer... (j'ai testé).

maxence
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 20
Messages : 574
Date d'inscription : 26/02/2012
Etudes : 1ere S SI
Points Forum : 17
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - Axe Parser
Calculatrices :
  • - TI-84+

TI-84+


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par linkakro le Dim 6 Mai - 23:09

"dévérouiller"="déprotéger" ?
Déprotéger du Basic se fait avec de quelconques shells/applis.
Mais le programme PROTECT est incompatible avec la 83plus, alors je ne sais pas encore comment je vais m'y prendre pour essayer.
Je ne sais pas si la protection du Basic fonctionne comme celle de l'asm compilé, mais cela m'étonnerai car les éditeurs de codes ne le supportent pas.

Et je ne sais toujours pas quel code hexadécimal utiliser. Neutre

linkakro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 22
Messages : 768
Date d'inscription : 01/07/2010
Etudes : dut geii (elec/info)
Points Forum : 51
Points Concours : 8
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par persalteas le Lun 7 Mai - 8:51

Pour déprotéger, utilise DoorsCS ou ZDOS2, voire MirageOS peut être.

Ben je sais pas, essaye n'importe quel caractère... Tu mets des chiffres hexa, et tu vois ce que ça donne.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

persalteas
Platinum 2
Platinum 2

Sexe : Masculin
Age : 21
Messages : 2068
Date d'inscription : 30/06/2010
Etudes : PACES (médecine)
Points Forum : 114
Points Concours : 10
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - xLib
  • - Grammer
  • - TI-Basic Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-83
  • - TI-83+
  • - TI-84+ SE
  • - TI-86
  • - TI-Nspire
  • - TI-Nspire CX
  • - Casio Collège
  • - Casio Graph

TI-84 Pocket.fr


http://tiemulation.kegtux.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par noelthebest le Lun 7 Mai - 11:59

Sinon pour déprotéger -> vous utilisez axe et ca le transforme en appvar. bien sur, il faut mettre .QQCH puis ... et ... encore à la fin.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

noelthebest
Platinum 1
Platinum 1

Sexe : Masculin
Age : 19
Messages : 1969
Date d'inscription : 12/03/2011
Etudes : ENS Cachan
Points Forum : 20
Points Concours : 9
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
  • - Axe Parser
Calculatrices :
  • - TI-83+.fr
  • - TI-Nspire CX
  • - Casio Collège
  • - Casio Graph

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par AlexRider38 le Lun 7 Mai - 15:37

Ouais ou t'utilise le programme protect du site.

AlexRider38
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 19
Messages : 579
Date d'inscription : 11/07/2010
Etudes : Lycéen
Points Forum : -10
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - Axe Parser
  • - TI-Basic Nspire
  • - Lua Nspire
  • - Ndless Nspire
Calculatrices :
  • - TI-Collège
  • - TI-80
  • - TI-82
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr
  • - TI-Nspire CAS
  • - TI-Nspire CX

TI-84 Pocket.fr


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par linkakro le Lun 7 Mai - 18:11

J'ai pourtant bien dit que PROTECT n'est pas fait pour ti83plus, à moins que tu ais posté une nouvelle version...

Combien de symboles hexadécimaux utiliser pour coder des caractères ?
Je compte tester avec deux symboles pour une base 255.

linkakro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 22
Messages : 768
Date d'inscription : 01/07/2010
Etudes : dut geii (elec/info)
Points Forum : 51
Points Concours : 8
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par persalteas le Lun 7 Mai - 19:24

Combien de symboles hexadécimaux utiliser pour coder des caractères ?
Je compte tester avec deux symboles pour une base 255.

Je pense que c'est ça,je n'en sais rien...

Je sais juste qu'il existe 312 caractères imprimables, sans compter les caractères protégés comme par exemple mon "curseur noir" (le E0) qui vont t'afficher des points d'interrogation.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

persalteas
Platinum 2
Platinum 2

Sexe : Masculin
Age : 21
Messages : 2068
Date d'inscription : 30/06/2010
Etudes : PACES (médecine)
Points Forum : 114
Points Concours : 10
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - xLib
  • - Grammer
  • - TI-Basic Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-83
  • - TI-83+
  • - TI-84+ SE
  • - TI-86
  • - TI-Nspire
  • - TI-Nspire CX
  • - Casio Collège
  • - Casio Graph

TI-84 Pocket.fr


http://tiemulation.kegtux.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par AlexRider38 le Mar 8 Mai - 9:40

linkakro a écrit:J'ai pourtant bien dit que PROTECT n'est pas fait pour ti83plus, à moins que tu ais posté une nouvelle version...

Combien de symboles hexadécimaux utiliser pour coder des caractères ?
Je compte tester avec deux symboles pour une base 255.

J'avais pas vu Mitigé Mitigé Bof

AlexRider38
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 19
Messages : 579
Date d'inscription : 11/07/2010
Etudes : Lycéen
Points Forum : -10
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - Axe Parser
  • - TI-Basic Nspire
  • - Lua Nspire
  • - Ndless Nspire
Calculatrices :
  • - TI-Collège
  • - TI-80
  • - TI-82
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr
  • - TI-Nspire CAS
  • - TI-Nspire CX

TI-84 Pocket.fr


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par mdr1 le Ven 11 Mai - 15:13

C'est la méthode que j'ai utilisé pour mes caractères spéciaux pour mon programme basic. Pour déprotéger, on peut aussi utiliser Calsys (j'espère que vous l'avez tous ?).

mdr1
Or 1
Or 1

Sexe : Masculin
Age : 26
Messages : 124
Date d'inscription : 16/03/2011
Points Forum : 4
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
  • - Axe Parser
  • - TI-Basic Nspire
  • - Ndless Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82
  • - TI-83+
  • - TI-84 Pocket.fr
  • - TI-Nspire CX

TI-84 Pocket.fr


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par persalteas le Ven 11 Mai - 21:19

Non, je n'en ai sérieusement pas besoin :P

C'est le truc le moins utile de Detached Solutions...

on peut aussi déprotéger avec MirageOS, DoorsCS7, ou ZDos2.
Zdos2 est vraiment pratique, je vous le conseille fortement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

persalteas
Platinum 2
Platinum 2

Sexe : Masculin
Age : 21
Messages : 2068
Date d'inscription : 30/06/2010
Etudes : PACES (médecine)
Points Forum : 114
Points Concours : 10
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - xLib
  • - Grammer
  • - TI-Basic Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-83
  • - TI-83+
  • - TI-84+ SE
  • - TI-86
  • - TI-Nspire
  • - TI-Nspire CX
  • - Casio Collège
  • - Casio Graph

TI-84 Pocket.fr


http://tiemulation.kegtux.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par linkakro le Ven 11 Mai - 21:55

Mirageos ne détecte aucun programme, DoorsCs7 ne me propose aucune option et calcsys est trop compliqué à utiliser. Calcsys est le seul pour lequel j'ai trouvé un mode d'emploi digne de ce nom pour ce que je veux faire : déprotéger un programme.
J'ai eu beaucoup de mal à trouver zdos2, et aucun mode d'emploi.
(ce serait tellement plus simple de convertir PROTECT)

linkakro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 22
Messages : 768
Date d'inscription : 01/07/2010
Etudes : dut geii (elec/info)
Points Forum : 51
Points Concours : 8
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par persalteas le Sam 12 Mai - 8:35

DoorsCs7 ---> [GRAPH] puis clique sur "lock" avec le curseur

Zdos2 ----> "UL NOMDUPROG" [enter].

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

persalteas
Platinum 2
Platinum 2

Sexe : Masculin
Age : 21
Messages : 2068
Date d'inscription : 30/06/2010
Etudes : PACES (médecine)
Points Forum : 114
Points Concours : 10
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - xLib
  • - Grammer
  • - TI-Basic Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-83
  • - TI-83+
  • - TI-84+ SE
  • - TI-86
  • - TI-Nspire
  • - TI-Nspire CX
  • - Casio Collège
  • - Casio Graph

TI-84 Pocket.fr


http://tiemulation.kegtux.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par mdr1 le Sam 12 Mai - 9:58

persalteas a écrit:Non, je n'en ai sérieusement pas besoin :P

C'est le truc le moins utile de Detached Solutions...
Qu'entends-je ? C'est une véritable application phare pour les développeurs !
On peut vraiment tout faire, dont modifier facilement sans programme les flags, la RAM, envoyer/recevoir des données des ports, utiliser une link console, désassembler la RAM et l'archive, obtenir l'affichage des caractères/tokens en donnant la forme hexadécimale, connaitre le code des touches que l'on presse pour les 2 ROM calls + pour le direct port (=> ça donne le groupe à activer + le bit mis à 0) etc. etc. etc.

D'ailleurs, si quelqu'un veut un tutoriel en français sur Calcsys, il suffit d'être inscrit et connecté sur le site du zéro et de cliquer ici.
Et c'est accompagné de pratique, bien entendu. Clin Oeil

Bon, sinon, j'ai trouvé une autre méthode qui ne nécessite aucune ressource pour déprotéger le programme.
Il suffit de procéder ainsi (TI-83+/84+) :

Code:
:AsmPrgm
:EFF142
:3605
:C9
:// mettre ici les caractères désirés

Par exemple, si on veut obtenir le caractère alpha :

Code:
:AsmPrgm
:EFF142
:3605
:C9
:BB9F

Ensuite, il faut naturellement assembler le programme :

Code:
AsmComp(prgmSOURCE,prgmCIBLE

Allez dans le menu EDIT, le programme CIBLE est protégé donc n'apparait pas. Pour y accéder, il suffit de l'exécuter, il se déprotégera lui-même !

Code:
Asm(prgmCIBLE

Maintenant, allez dans le menu EDIT, le programme CIBLE apparait ! Vous pouvez récupérer le caractère alpha soit en utilisant la technique des chaines de caractères, soit en faisant 2ND [RCL] puis en allant dans le menu EDIT de PRGM pour entrer le programme CIBLE.

Enjoy !

mdr1
Or 1
Or 1

Sexe : Masculin
Age : 26
Messages : 124
Date d'inscription : 16/03/2011
Points Forum : 4
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
  • - Axe Parser
  • - TI-Basic Nspire
  • - Ndless Nspire
Calculatrices :
  • - TI-82
  • - TI-83+
  • - TI-84 Pocket.fr
  • - TI-Nspire CX

TI-84 Pocket.fr


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par matrefeytontias le Sam 12 Mai - 10:20

C'est pas plutôt ça :
Code:
AsmPrgm
3E05
EFF142
C9
caractères
par hasard ? Parce que sinon tu appelles d'abord ChkFindSym et ensuite tu mets 5 dans A, ça a l'air un peu bête ...

EDIT : ah non l'imbécile 3605 c'est pas ld a,5 c'est ld (hl),5 ... autant pour moi

_________________
[Axe] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], aussi compatible 82 stats !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Spoiler:

matrefeytontias
Platinum 1
Platinum 1

Sexe : Masculin
Age : 19
Messages : 1383
Date d'inscription : 28/09/2011
Etudes : 1ère S SI
Points Forum : 90
Points Concours : 7
Langages :
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
  • - Axe Parser
  • - Lua Nspire
  • - Ndless Nspire
Calculatrices :
  • - TI-83+.fr
  • - TI-Nspire CAS

TI-83+.fr


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par linkakro le Dim 13 Mai - 9:50

J'ai testé la méthode de mdr1 et... cela marche du tonnerre de dieu ! Très Content

J'ai tenté de générer tous les token 1Byte possibles mais quelques uns provoquent des choses étranges lors de l'édition du programme.
J'en ai récupéré quand même les 90%.

linkakro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 22
Messages : 768
Date d'inscription : 01/07/2010
Etudes : dut geii (elec/info)
Points Forum : 51
Points Concours : 8
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par maxence le Lun 14 Mai - 16:03

J'ai beau recopier ton programme a la lettre je n'obtient pas le caractère alpha mais "?~ uB6Boxpplotsinh-1(a", pourquoi ?? Scratch

maxence
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 20
Messages : 574
Date d'inscription : 26/02/2012
Etudes : 1ere S SI
Points Forum : 17
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - Axe Parser
Calculatrices :
  • - TI-84+

TI-84+


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par sandro le Lun 14 Mai - 16:11

tu as éxécuté une fois le programme avec asm( ?

_________________
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes!

sandro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 20
Messages : 806
Date d'inscription : 01/07/2011
Etudes : T°S SVT spé maths
Points Forum : 29
Points Concours : 5
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
  • - Axe Parser
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84+ SE
  • - TI-89
  • - Casio Collège

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par maxence le Lun 14 Mai - 16:14

Ba oui, sinon je n'aurais pas pu voir ce qu'il contenais Content

maxence
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 20
Messages : 574
Date d'inscription : 26/02/2012
Etudes : 1ere S SI
Points Forum : 17
Points Concours : 0
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - Axe Parser
Calculatrices :
  • - TI-84+

TI-84+


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par linkakro le Lun 14 Mai - 16:52

Il faut bien copier le code de mdr1, pas la dernière bidouille de matrefeytontias. (cf sont propre édit)
J'obtien une série de tokens divers suivie du/des caractère(s) désiré(s).
Les token du début sont (probablement) la partie executable qui déprotège le programme lui-même et sont toujours les mêmes.

EDIT: les tokens du début du programme peuvent tout-de-même dépendre de la calulatrice, par exemple un des tokens est un point d'interrogation sur ti83plus et un truc bizarre sur ti84pocket.


Dernière édition par linkakro le Lun 14 Mai - 18:01, édité 1 fois

linkakro
Or 4
Or 4

Sexe : Masculin
Age : 22
Messages : 768
Date d'inscription : 01/07/2010
Etudes : dut geii (elec/info)
Points Forum : 51
Points Concours : 8
Langages :
  • - TI-Basic Z80
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
Calculatrices :
  • - TI-82 Stats.fr
  • - TI-84 Pocket.fr

TI-84+ SE


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par matrefeytontias le Lun 14 Mai - 16:56

Effectivement, c'est normal d'avoir tout plein de trucs tout bêrk, c'est les octets compilés, c'est pas fait pour lire donc bon. Gni

_________________
[Axe] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], aussi compatible 82 stats !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Spoiler:

matrefeytontias
Platinum 1
Platinum 1

Sexe : Masculin
Age : 19
Messages : 1383
Date d'inscription : 28/09/2011
Etudes : 1ère S SI
Points Forum : 90
Points Concours : 7
Langages :
  • - ASM TI-82 Stats / TI-83
  • - ASM TI-83+ / TI-84+
  • - Axe Parser
  • - Lua Nspire
  • - Ndless Nspire
Calculatrices :
  • - TI-83+.fr
  • - TI-Nspire CAS

TI-83+.fr


Revenir en haut Aller en bas

Re: [83+] Obtenir un caractère spécial en Basic pur !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:39


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum